Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Эвакуация в «Мегах» на Парнасе и улице Дыбенко спровоцировала пробки

Эвакуация в «Мегах» на Парнасе и улице Дыбенко спровоцировала пробки
"Мега Парнас". Фото: vk.com/spb_today
0

На КАД Петербурга и подъездах к торгово-развлекательным центрам «Мега» — на Парнасе и улице Дыбенко — сразу после эвакуации, которая в обоих ТРЦ была проведена 16 мая, образовались мертвые пробки.

Как сообщают очевидцы на странице группы «ДТП и ЧП Петербурга», на въезд встали машины тех водителей, которые не знали про эвакуацию, а в обратном направлении — те, кто уже покинул торговые центры. К 13:30 затор растянулся на внешней стороне КАД от съезда на улицу Шекспира в Буграх до поворота к «Меге» на проспекте Энгельса, а также вокруг торгового центра. Встал и проспект Энгельса — от Суздальского пр., а также выезд из Мурино в сторону развязки КАД с проспектом Культуры.

В плотное кольцо взята «Мега Дыбенко»: подъезды к ней из Кудрово, со стороны КАД, с Мурманского шоссе и поворот от Народной улицы. Ситуацию осложнило еще и ДТП на улице Дыбенко, перед съездом на Ленинградскую улицу.

Ранее «Мойка78» сообщала, что в открывшемся 15 мая торгово-развлекательном центре «Мега Дыбенко»  провели эвакуацию посетителей. Практически одновременно с этими событиями то же самое произошло в «Мега Парнас».

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров