Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

По Большому Сампсониевскому промчался десяток военных грузовиков

По Большому Сампсониевскому промчался десяток военных грузовиков
Грузовики промчались по Большому Сампсониевскому проспекту. Фото: "Мойка78"
0

В среду, 10 июня, вечером по Большому Сампсониевскому проспекту в Выборгском районе северной столицы промчались военные грузовики в сопровождении полицейских машин. Об этом «Мойке78» сообщили очевидцы.

В колонне было 10-15 грузовиков, похожих на цистерны. На большой скорости они проехали в сторону Финляндского вокзала. На непродолжительное время по Большому Сампосниевскому проспекту было перекрыто движение.

Ранее «Мойка78» сообщала, что 9 июня военнослужащие Западного военного округа приступили к проведению тренировок Парада Победы, который пройдет 24 июня на Дворцовой площади. В торжестве примут участие 4,8 тыс. военнослужащих. В то же время подразделения радиационной, химической и биологической защиты ЗВО проводят дезинфекцию транспорта, на котором перемещаются участники парада, а также помещения, где они живут.

А к 27 июня инженерно-саперные подразделения общевойсковой армии ЗВО развернут более 140 понтонов на Неве для проведения салюта на «Алые Паруса» в центре Петербурга. Работы планируется проводить в основном ночью.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров