Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Петербуржцев вернут из Бали и Вьетнама: появилось расписание вывозных рейсов

Петербуржцев вернут из Бали и Вьетнама: появилось расписание вывозных рейсов
В Пулково должны прибыть самолеты вывозных рейсов. Фото: "Мойка78" Валентин Егоршин
0

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ опубликовало план вывоза россиян из-за рубежа на период до 19 июня. В частности, два авиарейса будут организованы 14 июня из Хошимина (Вьетнам) и Денпасара (Бали) в Петербург.

Самолеты приземлятся в Пулково соответственно в 8:55 и 9:05 утра.

В пятницу, 12 июня, вывозной рейс из Парижа ожидается Москве. На следующий день, в столицу прибудут россияне из Гоа (Индия), Бангкока (Таиланд), Лондона (Великобритания) и Оша (Киргизия).

В воскресенье, 14 июня, в московском аэропорту Шереметьево ожидают два рейса из Денпасара, два из Хошимина и один из Бишкека (Киргизия). В понедельник вернутся туристы из Еревана (Армения) и Антальи (Турция), а 16 июня – из Дели (Индия).

В среду, 17 июня, возвращения путешественников из Бишкека ждут в Казани, а 19 июня — в Якутске.

Ранее «Мойка78» сообщала, что 10 июня домой из Москвы вернулись 97 петербуржцев и жителей Ленобласти, прилетевших на родину недавними вывозными рейсами. В тот же день в аэропорту Пулково приземлился самолет из Нью-Йорка. Из США в Петербург вернулись 121 человек.  Все путешественники по прибытии должны находиться дома на 14-дневной самоизоляции.

В общей сложности за апрель-май из обсерваторов Московской области в Петербург вернулись 538 человек, прибывших из-за границы вывозными рейсами.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров