Компания Procter&Gamble безвозмездно поставила моющие средства Mr. Proper крупнейшим больницам Санкт-Петербурга – Городской инфекционной больнице им. С.П. Боткина, Госпиталю для ветеранов ВОВ, Введенской больнице, Больнице Святого Георгия, Городской больнице №38, №15 и другим. Медицинские учреждения смогут использовать средства для мытья и очистки поверхностей. Кроме того, в апреле Procter&Gamble при содействии волонтеров Фонда продовольствия «Русь» также передали чистящие средства для малообеспеченных семей Петербурга.

«В текущей ситуации мы не могли остаться в стороне и не отреагировать на потребность больниц, которые вынуждены справляться с постоянно растущим количеством больных. В наших силах было оказать адресную помощь, которая поможет облегчить труд работников больниц»,
— прокомментировала коммерческий директор сектора «Товары для дома» Procter&Gamble Восточная Европа Роксана Станческу.

Благодаря профессионализму врачей и всего медперсонала жители Петербурга могут получить быструю и качественную помощь, в том числе пациенты с диагнозом COVID-19. Сейчас для работников медучреждений непростое время — ежедневно они рискуют жизнью, помогая людям, поэтому так важно поддерживать их всем необходимым.

Mr. Proper — универсальное средство ухода за различными поверхностями. Каждый день миллионы людей в разных странах мира, в том числе России, Германии, Франции, Испании, Канаде, США, используют продукцию Mr. Proper, чтобы сделать свой дом чистым и безопасным.