В Кировском районе Ленобласти 13 июля, ранним утром, произошло лобовое столкновение легковых автомобилей. Минимум один человек скончался. Об этом сообщили очевидцы на странице группы «ДТП и ЧП Петербурга» в соцсети «ВКонтакте».

Участники группы опубликовали видео жуткой аварии, на котором запечатлена разбитая всмятку машина и лежащий рядом человек. Проезжая часть усеяна обломками автомобилей. Возле места аварии на Ленинградском шоссе, 98, в городе Отрадное находится пожарная машина и представители других экстренных служб. Движение транспорта на этом участке шоссе затруднено.

Ранее «Мойка78» сообщала, что в Ленинградской области началось расследование смертельной аварии в Кировском районе. Как сообщило региональное управление ГИБДД МВД России, в результате ДТП один человек погиб, а четверо оказались в больнице. Правоохранители уточняли, что авария произошла на дороге Петербург – Кировск. По предварительным данным, Chevrolet не предоставил преимущество при левом повороте и влетел в Ford. Водитель Chevrolet скончался на месте происшествия. Водитель второго авто и трое его пассажиров получили тяжелые травмы. Еще один пассажир был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.