Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Петербург против коронавируса: данные на 14 июля

Петербург против коронавируса: данные на 14 июля
Обследование. Фото: Мойка78.
0

В Петербурге продолжается пандемия новой коронавирусной инфекции. О последних данных по этому вопросу по состоянию 14 июля сообщает администрация города, ссылаясь на данные Оперативного штаба.

Тест на наличие Covid-19 сдали 13195 человек. Под наблюдением медиков из-за риска заражения недугом находится сейчас 1763 человека. Из них 338 — в обсерваторе, 970 — на самоизоляции, 455 — лица, контактировавшие с инфицированными лицами.

Инфографика «Мойки78»

Кроме того, горожане продолжают активно интересоваться вопросами, связанными с эпидемией. Так, за минувшие сутки было обработано 457 вызовов, поступивших по номеру 122 в Единую региональную информационно-справочную службу.

Продолжают поступать заявления и в службу экстренных вызовов 112: туда за указанный период позвонили 150 человек. О прибытии с территории другой страны рассказали 85 человек. К медикам было перенаправлено 93 обращения, к правоохранителям — 5. Остальные звонки были справочными.

Ранее сообщалось, что испытания вакцины от коронавируса завершились в России. Соответствующее заявление сделал директор Института трансляционной медицины и биотехнологий Сеченовского университета Вадим Тарасов.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров