Пожары, аварии, кражи и трупы: «Мойка78» подводит криминальные итоги вторника, 14 июля, в Петербурге.

Пожары

ГУ МЧС в итоговой сводке за прошедшие сутки сообщает всего о двух пожарах. Согласно оперативным материалам ведомства, инцидентов было несколько больше.

Так, в Пушкинском районе тушили частный двухэтажный домик. В Калининском районе пламя бушевало в однокомнатной квартире. А в Петроградском районе спасатели боролись с огнем в коммунальной квартире — горело 25 квадратных метров.

Аварии

Случались в городе на Неве и дорожные происшествия. На КАД, в частности, грузовик врезался в машину дорожных служб. Пострадали двое.

Еще одна авария произошла на внешнем кольце КАД. При столкновении с минивэном погиб мотоциклист. Подробности — в заметке «Мойки78».

Кражи

Закрывая транспортный вопрос, отметим, что по меньшей мере девять человек лишились своих машин стараниями угонщиков. Происходили также грабежи с кражами.

К примеру, в Московском районе в полицию обратилась пожилая женщина. К ней пришел лжегазовщик и похитил, как выяснилось, 170 тыс. рублей. Пострадавшая, однако, страдает деменцией, и поначалу решила, что перепрятала деньги, и искала их.

Трупы

Не менее девяти мертвых тел нашли в городе и окрестностях за прошедшие сутки. В том числе — труп бомжа, чье имя пока не выяснили, обнаружили в Кировском районе.

Небритый мужчина лет 45 на вид лежал у жилого дома на улице Маршала Казакова. На нем была, по информации «Мойки78», куртка цвета хаки и темные кроссовки.