Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Глава МИД Китая рассказал Лаврову, что США лишились разума

Глава МИД Китая рассказал Лаврову, что США лишились разума
Руководители Китая, России и других стран.
0

Министр иностранных дел Китая Ван И поговорил по телефону с российским коллегой Сергеем Лавровым. По словам главы китайского МИД, США не только лишились разума, но и нравственности, не говоря уже о доверии.

Соединенные Штаты дискредитируют другие страны под прикрытием пандемии, сообщается на сайте МИД Китая. Американские власти перекладывают ответственность и свои обязательства на других, полагает Ван И. Он подчеркнул, что американский эгоизм дошел до крайности. Министр иностранных дел КНР уверен, что Китай и Россия совместно будут противостоять угрозами мировому порядку, поддерживать стабильность, защищать справедливость и прогресс.

Ранее «Мойка78» сообщала, что заместитель министра иностранных дел Китая Чжэн Цзэгуан выразил послу США в Пекине протест в связи с американским законопроектом о санкциях против КНР. Американские власти пошли на запретительные меры из-за ситуации в специальном административном районе Сянган (Гонконг).

С 30 июня в Гонконге вступил в силу закон о защите национальной безопасности. Он вызвал недовольство антиправительственных сил, увидевших в документе желание Пекина усилить контроль за автономией.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров