Пресненский суд Москвы отказался приобщать к делу письменные показания свидетеля защиты актера Михаила Ефремова.

 Адвокат родственников погибшего в ДТП с Ефремовым Александр Добровинский считает, что свидетель защиты, который не видит одним глазом, не заслуживает доверия у судьи. Об этом в пятницу, 21 августа, сообщает РИА «Новости».

Добровинский подчеркивает, что, по словам свидетеля, автомобиль погибшего после аварии стоял колесами сверху. При этом изначально машина, за рулем которой был погибший Сергей Захаров, перевернулась на бок.

Напомним, что накануне суд допросил свидетеля защиты, который утверждает, что был на месте ДТП в первые минуты после аварии.

По его словам, он подошел к машине после ДТП, подошел к машине, а за рулем находился молодой человек в серой футболке. На вопрос, нужна ли помощь, водитель ответил ему нецензурно. Свидетель уточнил в суде, что он плохо видит — он слеп на один глаз.

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев в свою очередь заявил, что проверил мужчину на полиграфе и представит результаты в суде.

Ранее «Мойка78» писала, что в деле о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова появился внезапный «козырь».

Смертельная авария произошла 8 июля на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, в этот день Ефремов сел за руль внедорожника, будучи сильно пьяным, пересек двойную сплошную и оказался на «встречке», где протаранил автомобиль Lada под управлением 57-летнего курьера Сергея Захарова. В итоге через несколько часов Захаров умер в больнице.