Адвокат Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП Эльман Пашаев признался, что работал с актёром бесплатно. Зарплаты не получала и вся команда из шести человек.

Об этом он рассказал в эфире телеканала «Москва 24». По его словам, никаких гонораров он не получал. Также защитник актёра объяснил, почему Ефремов отказался от его услуг. Как утверждает адвокат, ему это якобы насоветовали общественники, посулив «хорошую жизнь».
«Вчера я был у него в СИЗО. Он сказал, что общественники приходили к нему и говорили: «Скажи, что Пашаев тебя подставил, и у тебя будет хорошая жизнь». Я ему сказал: «Выбирай свою жизнь»,
— рассказал он. 

При этом, утверждает Эльман Пашаев, уже через несколько часов после этого разговора правозащитники из Общественной наблюдательной комиссии Москвы сделали заявление, что актёр ищет себе нового адвоката.

Напомним, что ещё в августе Михаила Ефремова называли «жертвой» адвоката Эльмана Пашаева. Кроме того, в работе защитника выявили нарушения ряда статей Кодекса профессиональной этики.

Ранее «Мойка78» писала, что, по словам актёра, Пашаев «подставил» его на восемь лет колонии, и в апелляции этот адвокат уже не будет представлять его интересы. По итогам дела о смертельном ДТП Пресненский суд Москвы приговорил артиста к восьми годам колонии общего режима. Его адвокат тщетно пытался доказать, что артист не был за рулем, а машину вел какой-то другой человек.