Японский автопроизводитель Toyota открыл предзаказ на обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Уже известны цены на различные комплектации автомобиля.

Как сообщается на сайте автопроизводителя, под капотом обновленного «проходимца» разместился дизельный «движок» в 204 л.с. с системой «старт-стоп». В паре с ним работает шестиступенчатый «автомат». Также для заказа можно выбрать бензиновую модель в 4 литра и базовую в 163 л.с.

У машины — адаптивная подвеска, которая позволяет подстраиваться под любые варианты дорожного покрытия. Конструкцию оставили классическую — рамную.

В салоне внедорожника изменений мало, его оснастили люком, климат-контролем и богатой мультимедиа с 9-дюймовым дисплеем. Для россиян предлагается «зимний пакет».

В самой простой комплектации Land Cruiser Prado можно приобрести за 2,656 млн рублей. За эту сумму поклонник марки получит бензиновый движок в 163 л.с. и 5-ступенчатую «коробку». Дизельная версия обойдется в 2,887 млн рублей, самая дорогая — с 249-сильным 4-литровым V6 — в 3,867 млн рублей.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что Toyota представила новый кроссовер, дешевле Hyundai Creta.