В Красносельском районе Петербурга полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту похищения. Молодую женщину похитил знакомый, чтобы жениться.

Как стало известно «Мойке78», в понедельник, 21 сентября, в 17:36 в полицию поступило сообщение от очевидца о том, что у дома №35, корпус 1, по улице Маршала Захарова происходит похищение человека.

Позднее в полицию обратился мужчина 1974 года рождения, проживающий в соседнем доме. Он заявил, что неизвестный преступник, применив физическую силу в отношении его дочери, 2000 года рождения, насильно посадил ее в автомобиль Kia Rio и уехал. Мужчина сообщил полиции номер автомобиля.

Во вторник, 22 сентября, в 4:25 в одной из квартир дома №34, корпус 3, по Парашютной улице полицейские задержали злоумышленника, 34-летнего жителя Московской области. Похищенная женщина была освобождена и опрошена. Она пояснила, что была похищена знакомым с целью понуждения к вступлению в брак.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что двое подозреваемых в похищении человека в Колпинском районе услышали свой приговор.