14 Июн 2025, Сб

Дата:

Поделиться:

Эксперт дал советы по использованию морозильной камеры

Телеведущий, шеф-повар Сергей Синицын рассказал, как хранить продукты в морозильной камере, и когда проводить в ней ревизию. Он отметил, что домашнюю морозильную камеру следует использовать для хранения ранее замороженной продукции, а не для самостоятельной заморозки продуктов.

В интервью радио Sputnik шеф-повар добавил, что шоковую заморозку делает профессиональное оборудование. По словам Синицына, оно не портит качество и структуру продукта.

Он подчеркнул, что домашнюю морозильную камеру можно использовать для сохранения пельменей, вареников, слоеного теста, замороженных овощей и ягод. Эксперт заметил, что при необходимости заморозить дома мясо, лучше делать это в вакууме.

Он отметил, что в случае его отсутствия можно использовать пакеты Zip-Lock, которые запечатываются. Синицын добавил, что, если пакет порвется, мясо начнет сохнуть. Он посоветовал быть аккуратными с такими продуктами.

Эксперт уточнил, что ревизию морозильной камеры следует проводить минимум раз в три месяца. По его словам, это позволяет напомнить, какие продукты хранятся в ней, чтобы максимально быстро их использовать.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Модернизированный формат автозаправочных станций сети «Газпромнефть» получил высокую оценку жюри в номинации «Лучший придорожный сервис» конкурса «Торговля России», организованном Министерством промышленности и торговли РФ.

НПФ «БУДУЩЕЕ» продолжает расширять свое присутствие в российских регионах: офис нового формата открылся в Северной столицы, по адресу Московский проспект, д.7А.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.