Руководитель Автономной некоммерческой организации «Российская система качества» Максим Протасов рассказал о результатах исследования в области макаронных изделий. По его словам, большая часть полюбившихся всем мучных продуктов изготовляется не за границей, а в России.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Протасов подчеркнул, что в нашей стране научились делать качественные макароны, которые ничем не отличаются от импортных образцов.

Кроме того, Протасова очень сильно порадовало производство на отечественных фабриках растительных масел.

Однако у Роскачества еще остались поводы для беспокойства, а именно — детские завтраки в виде шоколадных шариков, где до недавнего времени наблюдалось большое количество сахара. Сейчас эксперты борются с подобной продукцией, а также доносят потребителям последнюю информацию об истинном составе любимых лакомств, заверил Протасов в беседе с тележурналистами.

Чуть раньше Мойка78 писала о секрете, который поможет «заедать» стресс правильно.