В петербургском аэропорту Пулково полицейские задержали архангельца с шаткой походкой и сильным запахом алкоголя. Мужчина считал, что он в состоянии улететь в Северодвинск, но правоохранители решили иначе. Момент задержания попал на видео.

В аэропорту Пулково транспортные полицейские обнаружили 44-летнего жителя Архангельской области в состоянии алкогольного опьянения, об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

Несостоявшийся пассажир пытался убедить блюстителей порядка в том, что он, конечно, выпил, но совсем не пьян. В результате был составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде наложения административного штрафа в размере до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ранее Мойка78 писала о том, что следовавшая из Петербурга в Ярославль пассажирка сообщила, что у нее пропал брендовый кошелек. Общий ущерб женщина оценила в 205 тыс. рублей. Оказалось, что вещь украла 36-летняя безработная жительница Ульяновска.