Авиакомпания AZUR Air откроет возможность чартерных рейсов в Танзанию с 31 октября. Сообщение с Занзибаром возобновляется в рамках осенне-зимнего сезона.

Рейсы будут реализовываться с частотой раз в 10 суток на самолетах типа Boeing 777-300ER. Компания полностью обновила салоны, а также установила мониторы с технологией Touchscreen, которые вмонтированы в спинку впереди стоящего кресла. Кроме того, в наличии специальные детские наборы, маски для сна, беруши и другие элементы для комфорта пассажиров.

Приоритетное обслуживание в бизнес-классе при этом сохраняется. Приобрести билеты туда можно при условии бронирования туристического продукта. Билеты в Занзибар уже поступили в продажу.

Ранее Россия возобновила авиасообщения с другими странами. Так, в сентябре в их число вошли Южная Корея, а в октябре к ней присоединились еще и Куба с Сербией.

Еще в июле Мойка78 готовила большой репортаж о том, почему не стоит выбирать Танзанию в качестве страны для незабываемого отпуска. В первую очередь, это касается цен и условий проживания.