Криминальные итоги вторника, 27 октября, в Петербурге подводит «Мойка78»: пожары, аварии, кражи и трупы.

Пожары

В Петербурге и Ленобласти за минувшие сутки произошло шесть пожаров. Так, в Адмиралтейском районе на проспекте Римского-Корсакова в доме №11 произошел пожар. В трёхэтажном капитально-ремонтируемом здании, в помещении площадью 30 кв. метров горела обстановка на площади 5 кв. метров. Сведения о пострадавших не поступали. К ликвидации пожара участвовали 17 человек личного состава с использованием четырех единиц техники.

Автоаварии

Во вторник, 27 октября, в Северной столице и соседнем регионе зафиксировано 25 автоаварий. Одна из них произошла в Выборгском районе Петербурга. На Выборгском шоссе 15-летний подросток, управляя кроссовым мотоциклом без документов, в мотошлеме, при проезде перекрёстка столкнулся с автомобилем «Мерседесом» под управлением 64-летнего мужчины. Мальчик получил тяжелые травмы.

В Тосненском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП с участием пешехода. Отмечается, что пешехода насмерть сбили возле поселка Стеклянный. Мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу. Водитель Mercedes не сумел вовремя сориентироваться и сбил его. От полученных травм мужчина скончался на месте. Личность погибшего будут устанавливать специалисты.

Кражи

Не менее 29 раз злоумышленники похитили чужое имущество за минувшие сутки. Так, у машиниста неизвестные украли экскаватор-погрузчик в Кингисеппском районе в Ивангороде. Сумма ущерба составила стоимостью 6 млн рублей.

Трупы

Не менее 15 тел погибших было обнаружено во вторник, 27 октября в Петербурге и Ленобласти. Например, во Всеволожском районе 27 октября около 19:30 во дворе дома №2 по улице Баркановской во Всеволожске юыл найден труп мужчины с множественными ссадинами и гематомами головы. Тело направлено в морг для установления причины смерти.