В Сосновом Бору (Ленобласть) после распития спиртного поссорились два приезжих из Калининградской области. Их ссора закончилась смертью от ножевого ранения.

Как стало известно Мойке78, 31 октября в 10:05 в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что у дома №11 по улице Мира к ней подошел мужчина и попросил о помощи. Пострадавший сообщил, что ранен ножом.

На место ЧП прибыли полицейские, информация подтвердилась. Было установлено, что около 10 часов, находясь на кухне общежития в доме №12 по улице Мира, 28-летний житель Калининградской области, неработающий, распивал спиртное вместе со своим соседом по комнате, таже приезжим из того же региона. Когда пары алкоголя ударили злоумышленнику в голову, он схватил нож и ударил в живот своего 32-летнего соседа по комнате.

Медики диагностировали у пострадавшего проникающее ножевое ранение задней стенки грудной клетки, состояние его было тяжелым. В 14:55 он скончался.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и помещен в изолятор.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что в Кутузовском после попойки петербуржец порезал пасынка ножом.