Криминальные итоги четверга, 5 ноября, в Петербурге подводит «Мойка78»: пожары, аварии, кражи и трупы.

Пожары

В Петербурге за минувшие сутки, по данным МЧС, произошло три пожара. Один из них произошел в Красносельском районе, где в двухэтажном частном доме загорелись кровля и второй этаж. Пламя распространилось на общей площади 100 квадратных метров.

В ходе проливки и разбора спасатели обнаружили тела троих погибших, все взрослые. В ведомстве отметили, что один человек пострадал. Его госпитализировали. Оказалось, сотрудники одной из организаций Петербурга оказывали услуги по уходу и содержанию пожилых людей, не отвечающие требованиям безопасности.

Аварии

Не обошлось в северной столице и без дорожных происшествий. В частности, на 21-м километре на внутренней стороне КАД перевернулся легковой автомобиль. Машина перевернулась перед съездом на проспект Энгельса.

Свидетели случившегося также разместили фотографию и видеозапись, на которой видно, как автомобиль лежит на крыше, проезжая часть усыпана осколками. На место происшествия работали сотрудники МЧС.

Кражи

В продолжение автомобильной темы отметим, что за сутки в Петербурге и Ленобласти угнали не менее пяти машин. Так, в Пушкинском районе у коммерческой компании украли в период с середины сентября по 5 октября от дома №5 по Колокольному переулку автомобиль марки Mercedes S500 класса, черного цвета, 2016 года выпуска, сумма ущерба устанавливается. Такой автомобиль на данный момент стоит около 9 млн рублей.

Трупы

Также не обошлось без умерших — всего за прошедшие сутки полицейские обнаружили не менее трех трупов в Петербурге и Ленобласти. Например, в Невском районе 5 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в подъезде дома №9/1 по проспекту Большевиков, лежит мужчина в крови.

С многочисленными травмами головы и тела обнаружен труп мужчины 1938 года рождения. По подозрению в совершении данного преступления разыскивается злоумышленник 1956 года рождения.