Пожары, аварии, кражи и трупы: криминальные итоги четверга, 12 ноября, в Петербурге подводит «Мойка78».

Пожары

По данным ГУ МЧС, накануне в Северной столице потушили 12 пожаров. Один из них произошел в Красносельском районе на улице Красных Партизан. Там загорелась кровля жилого здания. На место происшествия направились 15 человек личного состава. Также к борьбе с огнем привлекли три единицы техники. Информация о пострадавших не поступала.

Также на КАД загорелась Газель при съезде на Гостилицкое шоссе. Свидетели случившегося также разместили видеозаписи, на которых заметны клубы черного дыма и пламя.

Аварии

Случались в городе на Неве и дорожные происшествия. Например, ДТП с участием автомобиля и микроавтобуса произошло на проспекте Энергетиков в Красногвардейском районе. Свидетели случившегося также разместили фотографии, на которых заметно, что машина и микроавтобус не получили значительных повреждений. Информация о пострадавших отсутствует.

Еще одна авария с маршруткой случилась на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Типанова. Автобус кто-то подрезал, после чего маршрутка врезалась в дерево на обочине, а виновник ДТП уехал. На фото, выложенных в пост, видно, что у автобуса поврежден передний бампер.

Кражи

В продолжение автомобильной темы заметим, что по меньшей мере 12 человек остались без своих машин стараниями угонщиков. Происходили также грабежи с кражами.

Как стало известно «Мойке78», в Сланцах неизвестный преступник через незакрытую входную дверь проник в трехкомнатную по улице Ленина. Там он нашел и украл 4 тыс. рублей, 1 700 долларов США и еду. Общая сумма ущерба составила 136 557 рублей.

Трупы

Не менее десяти тел нашли в городе и области за прошедшие сутки. Так, в Адмиралтейском районе были обнаружена тела двух молодых людей 1993 и 1996 года рождения. Оба юноши находились в квартире дома №18 по Измайловскому проспекту. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Трупы направлены в морг для установления причин гибели.