В Ленобласти во время застолья между братьями произошел конфликт. Старший не стал тратить слова и схватился за нож. В результате младшего экстренно госпитализировали с ранением груди. Полицейские задержали агрессора и возбудили уголовное дело.

В Гатчинскому районе Ленобласти 22 ноября в полицию поступило сообщение от женщины 1977 года рождения о том, что ее сына ударили ножом, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

Сотрудник полиции прибыли на место происшествия в деревню Химози у дома №3 по улице Ополченцев и обнаружили 29-летнего мужчину с проникающим колото-резанным ранением грудной клетки. Его госпитализировали в тяжелом состоянии госпитализирован в одну из больниц Гатчины.

По подозрению в совершении преступления, был задержан старший брат потерпевшего 1985 года рождения, работающий слесарем в коммерческой фирме. Оказалось, что во время пьяной ссоры он ножом ударил своего брата.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Злоумышленника поместили в изолятор временного содержания.

Ранее Мойка78 писала о том, что пожилая петербурженка пожаловалась в полицию на мошенницу, которая пообещала ей волшебное исцеление от всех недугов после проведения особого ритуала с газетой и деньгами. Здоровье к старушке не вернулось, а вот 500 тыс. рублей пропали.