Застройщик Setl Group ввел в эксплуатацию седьмую очередь ЖК комфорт-класса «Чистое небо» в Приморском районе Северной столицы. Во дворе появились детские площадки, которые были разработаны на основе пожеланий родителей и детей. Здесь установлены игровые комплексы в виде сказочного корабля и лесной избушки.

Шесть домов расположили так, чтобы внутри получились два внутренних дворика. В них высадили сирени и липы, обустроили комфортные зоны отдыха и спортивные площадки с силовыми тренажерами и столиками для тенниса. Машины можно будет оставлять в подземных паркингах или на наземной автостоянке.

Седьмая очередь выполнена в природных тонах. Фасады выкрашены в песочный, небесно-голубой и оттенки капучино. В экологичном стиле оформлены и игровые площадки. Перед тем, как создавать проект игровой зоны, Setl Group организовал опрос среди покупателей с детьми, а потом – конкурс среди лучших поставщиков детского оборудования. Так появилась новая концепция игрового пространства с фантазийными комплексами и качелями разных типов.

Кроме того, холдинг заранее подумал об удобном подъезде к жилым домам. Для этого застройщик построил новый двухполосный участок Верхне-Каменской улицы, установив все необходимые знаки и ограждения. Уже весной Setl Group установит на этом участке дороги два остановочных павильона. Для движения дорогу откроют в первом полугодии 2021 года.

Эксклюзивным брокером проекта «Чистое небо» выступает «Петербургская Недвижимость».