В петербургском аэропорту Пулково в среду все самолеты вылетят по расписанию. Об этом свидетельствуют данные на онлайн-табло воздушной гавани.

Так, по данным на утро среды, 9 декабря, в 7:10 вылетел самолет в Москву авиакомпании «Аэрофлот», продолжается регистрация на борт в Тамбов компании «РусЛайн». Идет посадка на лайнер, следующий в Самару.

Остальные рейсы, в том числе зарубежные (в Стамбул, Самарканд, Чэнду) вылетают по расписанию, без задержек. Также в среду нет отмененных рейсов.

Отметим, что по данным ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в Петербурге сегодня лётная погода. Осадки не ожидаются, а температура воздуха опустится до -3… -5 градусов.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что с сентября на онлайн-табло Пулково внезапно пропали данные об отменах и задержках рейсов. Поводом, судя по всему, стал конфликт представителей аэропорта и городского медиасообщества.

Внизу онлайн-табло есть обращение к пассажирам: для уточнения расписания рейса рекомендуется связываться с представителем авиаперевозчика.