Полицейские Кировского района Ленобласти выяснили подробности смерти молодого человека в Шлиссельбурге. Задержаны двое подозреваемых.

Как ранее писала Мойка78, 11 декабря в Шлиссельбурге в мусорном контейнере у дома №6 по улице Кирова был найден труп 20-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи, грудной клетки и конечностей. Погибший проживал в доме №38 по Пролетарской улице. Тело было завернуто в окровавленное покрывало. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемых в убийстве задержали в воскресенье, 13 декабря: один — 19-летний житель Шлиссельбурга, второй — 20-летний москвич, оба нигде не работают.

Было установлено, что 11 декабря ночью подозреваемые распивали спиртное вместе с погибшим в квартире дома №38 по Пролетарской улице. В этом же доме проживал погибший. Затем между ними произошла ссора: злоумышленники ножом и разбитым горлышком от бутылки убили находившегося в гостях погибшего, а после с целью сокрытия следов преступления выбросили труп из окна квартиры. Затем злоумышленники отнесли и бросили труп в мусорный контейнер у дома №6 по улице Кирова.

Подозреваемые задержаны, сейчас их допрашивают, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что жительницу Петергофа с психическими отклонениями подозревают в убийстве пенсионера.