Диетолог рассказала о некоторых способах не потерять здоровье после новогоднего застолья. Об этом пишет издание Ura.ru.

В частности, эксперт предложила заменить некоторые ингредиенты в традиционных новогодних салатах – оливье и селедке под шубой. Диетолог посоветовала заменить колбасу на вареное мясо, картошку на яблоко, покупной майонез на самодельный.

Кроме того, индейку можно заменить запеченной уткой с яблоками и сухофруктами. Вместо мяса полезнее использовать рыбу, соленья можно заменить на свежие овощи. С мандаринами лучше не перебарщивать.

Ранее Мойка78 писала, что ведущий диетолог и консультант Enzymedica UK Мэй Симпкин рассказал о четырех способах справиться с «эмоциональным» перееданием, вызванным стрессовыми состояниями.