20:33, 23 Фев 2025, Вс

Дата:

Поделиться:

Звезда «Адской кухни» раскрыл секреты селёдки под шубой

Сделать из традиционного салата из селёдки и свёклы блюдо высокой кухни для новогоднего стола — просто. Рецептом «с изюминкой» поделился звезда телевизионного шоу «Адская кухня» Анатолий Деренчук.

Хозяйки привыкли варить овощи для салатов, однако, абсолютно новый вкус можно получить, если всё запечь, считает повар. 

Так, при запекании к картофелю лучше добавить соль, розмарин и оливковое масло, а к свёкле и моркови — тимьян, пишет Neva.today. 

В печи овощи должны томиться не меньше 40 минут. Затем их необходимо остудить и натереть на тёрке — так салат будет воздушным и сочным.

Мойка78 писала, что Петербург встретит 2021 год в условиях жёстких ограничений. На такой шаг власти пошли осознанно, чтобы отвадить от города туристов, при этом большинства новогодних развлечений лишили и петербуржцев. Но мы нашли альтернативу новогодним салатам и ярмарке на Манежной.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!

Поделиться:



Яндекс Путешествия ввели корпоративные тарифы. Теперь те, кто совершает деловые поездки, смогут бронировать отели и апартаменты со скидкой, а гостиничный бизнес получит возможность привлечь новый сегмент аудитории — бизнес-туристов.

Список заведений, которые могут войти в топ-50 лучших ресторанов Петербурга, опубликовал сервис Яндекс Еда. Победителей определит голосование, в котором участвуют пользователи платформы и эксперты ресторанной индустрии, сообщает 6 февраля пресс-служба компании.

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ