26 Дек 2025, Пт

Дата:

Поделиться:

Звезда «Адской кухни» раскрыл секреты селёдки под шубой

Сделать из традиционного салата из селёдки и свёклы блюдо высокой кухни для новогоднего стола — просто. Рецептом «с изюминкой» поделился звезда телевизионного шоу «Адская кухня» Анатолий Деренчук.

Хозяйки привыкли варить овощи для салатов, однако, абсолютно новый вкус можно получить, если всё запечь, считает повар. 

Так, при запекании к картофелю лучше добавить соль, розмарин и оливковое масло, а к свёкле и моркови — тимьян, пишет Neva.today. 

В печи овощи должны томиться не меньше 40 минут. Затем их необходимо остудить и натереть на тёрке — так салат будет воздушным и сочным.

Мойка78 писала, что Петербург встретит 2021 год в условиях жёстких ограничений. На такой шаг власти пошли осознанно, чтобы отвадить от города туристов, при этом большинства новогодних развлечений лишили и петербуржцев. Но мы нашли альтернативу новогодним салатам и ярмарке на Манежной.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Если бы акционер ПНТ Елена Васильева решилась самостоятельно и открыто рассказать средствам массовой информации о происходящем на АО «ПНТ», не исключено, что ей следовало бы назвать публикацию «репортаж с петлей на шее». Череда судов, необъяснимые пока юридические казусы и готовность участников отстаивать свою позицию до последнего — это превращает действо в настоящий блокбастер.

В историческом здании Смольного состоялась церемония чествования работников топливно-энергетического комплекса. Высоких региональных наград удостоены трое сотрудников ООО «Петербургтеплоэнерго», чья работа напрямую влияет на бесперебойное снабжение теплом Санкт-Петербурга.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.