Сделать из традиционного салата из селёдки и свёклы блюдо высокой кухни для новогоднего стола — просто. Рецептом «с изюминкой» поделился звезда телевизионного шоу «Адская кухня» Анатолий Деренчук.
Так, при запекании к картофелю лучше добавить соль, розмарин и оливковое масло, а к свёкле и моркови — тимьян, пишет Neva.today.
В печи овощи должны томиться не меньше 40 минут. Затем их необходимо остудить и натереть на тёрке — так салат будет воздушным и сочным.
Мойка78 писала, что Петербург встретит 2021 год в условиях жёстких ограничений. На такой шаг власти пошли осознанно, чтобы отвадить от города туристов, при этом большинства новогодних развлечений лишили и петербуржцев. Но мы нашли альтернативу новогодним салатам и ярмарке на Манежной.