25 Ноя 2025, Вт

Дата:

Поделиться:

Звезда «Адской кухни» раскрыл секреты селёдки под шубой

Сделать из традиционного салата из селёдки и свёклы блюдо высокой кухни для новогоднего стола — просто. Рецептом «с изюминкой» поделился звезда телевизионного шоу «Адская кухня» Анатолий Деренчук.

Хозяйки привыкли варить овощи для салатов, однако, абсолютно новый вкус можно получить, если всё запечь, считает повар. 

Так, при запекании к картофелю лучше добавить соль, розмарин и оливковое масло, а к свёкле и моркови — тимьян, пишет Neva.today. 

В печи овощи должны томиться не меньше 40 минут. Затем их необходимо остудить и натереть на тёрке — так салат будет воздушным и сочным.

Мойка78 писала, что Петербург встретит 2021 год в условиях жёстких ограничений. На такой шаг власти пошли осознанно, чтобы отвадить от города туристов, при этом большинства новогодних развлечений лишили и петербуржцев. Но мы нашли альтернативу новогодним салатам и ярмарке на Манежной.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Банк «Санкт-Петербург» (БСПБ) признан одним из лучших работодателей России 2025 года по версии рейтинга РБК. По итогам масштабного независимого исследования, БСПБ вошел в первую группу рейтинга, заняв позицию среди лидеров по всем ключевым критериям.

«Пятёрочка» запускает новогоднюю акцию «Ушам не поверите — вам квартира!». Символом праздничной кампании стал любимый мультипликационный герой — Чебурашка.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.