На этих новогодних каникулах у петербуржцев будет не так много вариантов для проведения досуга. Отличный вариант – посмотреть фильм дома. Мойка78 собрала рекомендации для тех, кто мучается извечным вопросом: что же посмотреть на Новый год.

Ирония судьбы, или с легким паром!

Бессмертная классика для тех, кто экспериментам предпочитает надежные, проверенные временем варианты. История про незадачливого Женю Лукашева, который так бодро отпраздновал Новый год, что в итоге перепутал Москву с Петербургом и вместо своего дома оказался в квартире у незнакомой женщины.

Этот фильм работает как мандарины и дарит подходящее настроение сам по себе. Главное не пересматривать его с точки зрения Ипполита, который потерял любимую из-за случайного гостя.

Холодное сердце

Кадр тизера «Холодное сердце 2»

Добрый и красочный мюзикл, который смогут оценить люди самых разных возрастов. Мультфильм посвящен приключениям принцесс Анны и Эльзы. Вместе с друзьями им предстоит сразиться с леденящим заклятием. Отдельный плюс ленты — прекрасная музыка. Песню «Отпусти и забудь» можно исполнять после просмотра бесконечно.

Один дома

Постер к фильму «Один дома» Википедия

Еще один хит новогодних кинопросмотров — «Один дома». Озорного хулигана по имени Кевин не замечают родители. Неудивительно, ведь семья у него достаточно большая, уследить за всеми непросто. Вот и оставили мальчика дома в одиночестве в канун Рождества в суматохе.  А потом к нему домой заявляются грабители…

Этот фильм тоже уже давно успел стать символом праздника. Можно брать в руки оливье и смотреть с удовольствием.