В Петербурге продают газету «Кошачий вестник» для домашних питомцев, чтобы им не было скучно при посещении уборной. Ее предлагают купить в подарок котам к 14 февраля, 23 февраля и 8 Марта.

Объявление о продаже «Кошачьего вестника» разместили на сайте «Авито». Пользователь отметила, что газету можно приобрести в цветном варианте, с печатным текстом, а также оформить месячную подписку за отдельную плату.

Она добавила, что для котов в зависимости от их интересов могут подобрать юмористический, криминальный, футуристический вестники, а также вестники здоровья, знакомств, необъяснимых фактов и персональный «Кошачий вестник» с фотографиями питомцев петербуржцев.

Жителям города предложили заказывать тематические газеты для «любимых», поскольку приближаются такие праздники, как День Всех влюбленных, День защитника Отечества и Международный Женский день.

Ранее Мойка78 сообщала, что в Петербурге перед Крещенскими купаниями вырос спрос на купели с подогревом. На сайте «Авито» их предлагали взять в аренду.