В Красносельском районе пьяная женщина так увлеклась празднованием Международного женского дня, что совершенно забыла про восьмимесячного младенца в ванной. В результате оставленный без присмотра малыш захлебнулся.

В полицию 8 марта поступило сообщение из детской больницы о том, что бригада скорой помощи госпитализировала из квартиры дома по улице Пограничника Гарькавого восьмимесячного мальчика в состоянии клинической смерти.

Оказалось, что 31-летняя многодетная мать 8 Марта решила немного пригубить и оставила ребенка в ванне одного. Малыш не смог долго сидеть и оказался под водой, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

Захлебнувшийся в ванне ребенок находится в реанимации. Фото: Baltphoto/ Ирина Мотина

Отмечается, что во время происшествия отец ребенка находился на лечении в больнице. Безработные супруги воспитывают пять сыновей, включая пострадавшего малыша. Самому старшему из них 13 лет. Остальным исполнилось 7 лет, 4 и 1 год.

Сотрудники полиции задержали женщину и доставили в полицейский участок. В отношении нее составили протокол по статье 20.1 и части 1 (мелкое хулиганство). Вероятно, после инцидента семьей заинтересуются сотрудники органов опеки.

Ранее Мойка78 писала о том, что в Приморском районе в детсаду малыш чуть не лишился глаза во время игры.