Пока супруга была в отпуске, житель Василеостровского района отправился на ночную прогулку и нашел себе собутыльника. К утру он обнаружил его труп в своей квартире.

В Петербурге 9 марта в полицию поступило сообщение от мужчины 1971 года рождения о том, что в его квартире в доме №41/1 на Морской набережной находится труп неизвестного, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, с погибшим он познакомился около часа ночи во дворах у станции метро «Приморская». Полуночники быстро нашли общий язык и решили вместе выпить в квартире заявителя. Пьянка вышла настолько бурная, что соседям пришлось вызвать полицию.

Соседи вызвали полицейских для буйных собутыльников. Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

Хозяина квартиры блюстители порядка доставили в участок и выпустили только утром. В 10:45 он вернулся домой и обнаружил собутыльника мертвым в положении сидя. Рядом с телом лежали пустой одноразовый шприц и упаковка от него.

К слову, во время всей происходящей вакханалии жена заявителя была в отъезде и не подозревала, чем занимается любимый супруг. При этом куда именно уехала жена, мужчина заявил, что не знает.

Ранее Мойка78 писала о том, что житель Ленобласти закопал труп жены на участке и три года «помогал» ее искать. Тем временем группа «Аквилон» взялась за намывные территории Васильевского острова.