Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Коллапс в петербургском метро: зеленая ветка закрыта, на «Маяковской» пожарные и полиция

Коллапс в петербургском метро: зеленая ветка закрыта, на «Маяковской» пожарные и полиция
Из-за задымления на «Маяковской» работа подземки оказалась парализована утром в четверг, 11 марта. Фото: скриншот группы «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»
0

Утром в четверг, 11 марта, зеленая ветка петербургской подземки была практически парализована из-за ЧП на станции «Маяковская». Мойка78 собрала все, что известно к этому часу.

С 8:31 утра поезда проезжают «Маяковскую» без остановок. Закрытие этой станции усложнило жизнь многим: «Маяковская» находится в центре города, да и с ее помощью можно пересесть на красную ветку метро. Ситуация усложняется тем, что произошло все в час пик.

Очевидцы рассказывают, что при подъезде к станции видели открытый огонь — загорелся кабель. Кроме того, как сообщают горожане, на самой станции работают сотрудники пожарной охраны и полиция.

Возле «Площади Восстания» дежурят сотрудники аварийной службы. Фото: скриншот группы «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

По некоторым данным, для того чтобы нейтрализовать задымление, в метро на полную включили вентиляцию.

Чуть позже, в 8:43, закрыли на вход и «Василеостровскую» — как объяснили в метро, из-за большого пассажиропотока. А с 8:59 закрыто движение на участке от станции «Василеостровская» до «Площади Александра Невского 1». Станции «Беговая», «Приморская», «Василеостровская», «Площадь Александра Невского 1» закрыты на вход. Чуть позже, в 9:21, были закрыты уже все станции ветки.

Толпа пассажиров на «Беговой». Фото: скриншот группы «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

Напомним, ранее Мойка78 писала, что петербуржец, оставивший надписи на вагоне метро, стал фигурантом уголовного дела.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров