В Адмиралтейском районе Петербурга полицейские устанавливают все обстоятельства смерти приезжего мужчины. Он был объявлен в федеральный розыск правоохранителями.

Как стало известно Мойке78, в воскресенье, 14 марта, в 12:47 в полицию поступило сообщение о том, что в подъезде дома №115 по проспекту Римского-Корсакова обнаружен труп мужчины.

На место страшной находки выехали полицейские. Выяснилось, что дом находится на капитальном ремонте. На лестнице первого этажа без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен труп 33-летнего жителя Архангельской области, разнорабочего ЗАО «Адмиралтейские верфи».

Мужчина проживал в хостеле на Лоцманской улице, дом №20, находился в федеральном розыске. Погибший уклонялся от обязательных работ и скрывался от органов следствия и дознания по двум статьям: умышленное уничтожение имущества и применение насилия в отношении представителя власти.

Труп был направлен в морг для установления причины смерти.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что 11 марта в полицию от медиков «скорой» поступило сообщение о том, что в квартире дома №20 по улице Турку обнаружены два трупа. В двухкомнатной квартире были обнаружены тела 58-летнего и 33-летнего погибшего, без внешних признаков насильственной смерти. Рядом с телами были найдены шесть пустых бутылок из-под водки и одна целая.