Во Всеволожском районе Ленобласти полицейские задержали педагога-психолога, подозреваемого в разврате. Пока на злоумышленника пожаловали двое — подросток и студент.

Как стало известно Мойке78, во вторник, 16 марта, в полицию Всеволожска обратился местный житель. Он заявил, что в период с октября по ноябрь 2020 года некий мужчина, 1960 года рождения, проживающий с Токсово, совершил развратные действия в отношении его сына, 2007 года рождения. Мальчик рассказал, что извращенец неоднократно трогал руками его наружные половые органы. По факту насильственных действий сексуального характера было возбуждено уголовное дело.

Также к правоохранителям обратился петербуржцец, 2000 года рождения, проживающий на улице Композиторов, студент. Он заявил, что в период с мая 2010 года по октябрь 2012 года этот же злоумышленник совершал в отношении него иные действия сексуального характера: по словам пострадавшего, он неоднократно мастурбировал его половой член. По факту развратных действий также было возбуждено уголовное дело.

В этот же день в поселке Токсово полиция задержала 60-летнего подозреваемого, работающего педагогом-психологом. Он не женат, детей нет. Задержанный дал признательные показания в вышеуказанных преступлениях.

В его квартире был проведен обыск, изъяты оргтехника, цифровые носители, два пододеяльника. Полиция устанавливает других пострадавших от рук злоумышленника, которые у него ранее обучались.

Злоумышленник задержан, помещен в изолятор.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что полицейские задержали школьника, изнасиловавшего 16-летнюю.