Ведущий, зоолог и популяризатор науки Николай Дроздов рассказал, как и зачем же он на самом деле создал аккаунт в социальной сети ТикТок. Об этом узнал Peterburg2 во время беседы с Дроздовым.

Это меня внуки уговорили! У меня два внука – одному десять, другому уже семнадцать, и они живут в этих телефонах и компьютерах. Как-то они сказали мне: «Дедушка, ну, давай, зайди в Тик-Ток, расскажи нам, как нам жить. Потому что там одна молодежь, и ей надо чему-то учиться». Ну, вот, уступил их просьбам, зашел туда и самые простые вещи стал говорить.
— рассказал свою историю покорения интернета зоолог.

Известный телеведущий, который когда-то вещал с экранов о мире животных, теперь общается в ТикТоке. У него более 432 тысяч подписчиков в социальной сети.

Сам Дроздов признается, что он рассказывает виртуальным зрителям о семье, учит молодое поколение тому, что к родителям необходимо относится с уважением и почтением, а к детям и внукам — с любовью и воспитанием. Также ведущий рассказывает и про самую сложную любовь – между мужчиной и женщиной.

Ранее Мойка78 писала о том, что Николай Дроздов прокомментировал новость о том, что россиянам запретили держать дома экзотических животных. Он поддержал идею правительства.