У педофила-насильника из Красносельского района нашлась еще одна жертва. В этот раз ею оказалась семиклассница, с которой он неоднократно распивал алкоголь у себя дома.

Следственный комитет по Петербургу возбудил еще два уголовных дела в отношении ранее арестованного мужчины, обвиняемого в изнасиловании 15-летней девочки, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

Оказалось, что та школьница была не единственной жертвой педофила. Злоумышленник также был изобличен в том, что у себя в квартире на проспекте Героев совершал развратные действия над 14-летней ученицей 7 класса. Вместе с ней же он неоднократно распивал спиртные напитки.

По данному факту были возбуждены уголовные дела по статьям 131 УК РФ (изнасилование) и 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий).

Красносельский педофил провел в СИЗО уже пять месяцев. Фото: УФСИН России по Петербургу и Ленобласти

Напомним, что 26 октября 2020 года в полицию об изнасиловании своей 15-летней дочери сообщил мужчина, работающий сантехником. Оказалось, что злоумышленник не только надругался над школьницей, но и распространил личную информацию о девочке. Какую именно и в каком виде, правоохранители не сообщают.

Тогда в отношении злодея возбудили дела об изнасиловании и нарушении неприкосновенности частной жизни. После чего 28 октября 2020 года мужчина был арестован и помещен в СИЗО-1. На данный момент он все еще находится под стражей в ожидании окончания расследования и вынесения приговора судом.

Судя по социальным сетям мужчины, у него есть несколько малолетних детей. 

Ранее Мойка78 писала о том, что в Красносельском районе Петербурга 15-летняя девочка стала жертвой насильственных действий сексуального характера. О произошедшем сообщил ее отец.