В Ленобласти следователи задержали мужчину, который занимался сексом со школьницей, после чего девочка обратилась к врачу с подозрением на беременность. Все обстоятельства уточняются.

В Кингисеппском районе 2 марта на прием к гинекологу пришла школьница 2005 года рождения с подозрением на беременность. Этим фактом заинтересовалась полиция, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

Оказалось, что девушка живет половой жизнью с 15 лет, а ее избранником стал 36-летний мужчина. Теперь педофилу за интимную связь с несовершеннолетней светит приличной срок.

Следователи задержали мужчину за интимную связь со школьницей. Фото: Рixabay

По данному факту 25 марта Следственный комитет по Ленобласти уже возбудил уголовное дело по части статьи 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

На данный момент мужчина не арестован, в отношении него избрали меру процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Ранее Мойка78 писала о том, что у педофила-насильника из Красносельского района нашлась еще одна жертва. В этот раз ею оказалась семиклассница, с которой он неоднократно распивал алкоголь у себя дома.