Рок-исполнитель Игги Поп вошёл в каст актёров чёрной комедии «Голубая игуана» («Blue Iguana»). Съёмки фильма проходят сейчас на Каймановых островах.

Игги Поп — американский рок-вокалист, один из зачинателей альтернативного рока. За вклад в развитие рок-культуры фанаты величают его «крёстным отцом» и «дедушкой» панк-рока и гранжа. В конце 1960-х и начале 1970-х годов Игги Поп был вокалистом в The Stooges. Рок-группа стала скандально известной из-за концертов, на которых Игги, бывало, оскорблял зрителей, раздевался и прыгал со сцены в толпу.

Как сообщает зарубежный портал Deadline, Игги Поп сыграет Эдварда — богатого главу семейства. После смерти Эдварда его сын Даниэль попадает в неприятную ситуацию: родственники хотят убить его из-за наследства отца.

Главные роли в фильме исполнят Джоэль Мур, Боб Сагет, Джейсон Джонс, Карли Чайкин и Мэри Линн Райскаб. Режиссёром кинопроекта выступил Джереми Лалонд. Сценарий написал Мэттью Дрессель.

Дата выхода комедии пока не известна.

Ранее Мойка78 писала о том, что на фестивале «Дикая мята», который пройдёт в Тульской области, выступит самая известная группа 1980-х. Участники «КИНО» вживую сыграют под запись голоса Виктора Цоя.