Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

«В песне не должно быть фраз, которые унижали бы достоинство»: Жириновский раскритиковал песню Манижи

«В песне не должно быть фраз, которые унижали бы достоинство»: Жириновский раскритиковал песню Манижи
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что песня Манижи не подходит для "Евровидения". Фото: Мойка78 / Вероника Перминова
0

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что песня Манижи «Russian woman» не подходит для представления России на «Евровидении-2021». Об этом политик высказался в своём Telegram-канале.

Жириновский опроверг тот факт, что его оценка песни Манижи строится на предвзятом отношения к национальности артистки. Однако лидера ЛДПР совсем не устраивает текст песни, в частности фразы: «Сын без отца, дочь без отца. Но сломанной семье не сломать меня», «Тебе уж за 30, алло, где же дети? Ты в целом красива, но вот, похудеть бы».

Вот такие слова, такие оценки русской женщины действительно не подходят, чтобы представлять нашу страну на зарубежном фестивале. В песне не должно быть фраз, которые унижали бы достоинство русского человека,
— считает Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР также отметил, что поддерживает позицию председателя Верхней палаты Валентины Матвиенко. Последняя назвала бредом песню Манижи для «Евровидения».

Ранее Мойка78 писала о том, что представительница от России на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021» выступит в первом полуфинале 18 мая. Певица Манижа с песней «Russian woman» («Русская женщина») выйдет на сцену под третьим номером.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров