Полицейские задержали двоих подозреваемых в убийстве бизнесмена на подземной парковке дома на улице Адмирала Черокова. Один из задержанных ранее был судим.

Как ранее писала Мойка78, 1 апреля в в 00:36 в полицию поступило сообщение от 31-летней женщины, что в подъезде дома №18, корпус 2, по улице Адмирала Черокова на нее напали двое мужчин, избили, затащили в квартиру, связали скотчем, украли часы и деньги.

На место происшествия выехали полицейские. Выяснилось, что из квартиры были похищены 500 тыс. рублей, трое наручных мужских часов, мобильный телефон iPhone 12. При осмотре здания на подземном паркинге полицейские нашли труп 38-летнего бизнесмена, жителя Смоленской области, мужа пострадавшей женщины. У погибшего голова была обмотана скотчем, руки связаны, на лице — следы побоев. Также судмедэксперты выявили черепно-мозговую травму.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Во вторник, 20 апреля, полицейские задержали двоих подозреваемых — 37 и 28 лет . Они были изобличены в содеянном. Один из задержанных 11 лет назад был судим за угрозу убийством и отделался тогда условным сроком.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что главный нефролог Петербурга задержан по делу об убийстве жены 11 лет назад.