В Выборгском районе Петербурга под колеса кроссовера попал школьник. Подросток переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода.

Как стало известно Мойке78, авария произошла в четверг, 22 апреля, в 8:25 у одного из домов по улице Ивана Фомина. По предварительным данным, 40-летний неработающий петербуржец ехал на своем автомобиле Renault Koleos. Вне зоны пешеходного перехода кроссовер сбил несовершеннолетнего пешехода, который переходит проезжую часть слева на право по ходу движения транспорта.

В результате ДТП 14-летний школьник в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован. Медики диагностировали у него ушибы почек и брюшной полости.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что на Гатчинском шоссе Ford Focus сбил школьницу на «зебре». Ученица шестого класса получила различные травмы: сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, автотравму, ссадину в области правой голени, левого локтевого сустава. В тяжелом состоянии девочка была госпитализирована бригадой «скорой помощи».