Полицейские задержали в центре Петербурга режиссера, подозреваемого в разврате школьницы через соцсеть. Злоумышленник выпросил у девочки фото «ню» и в ответ отправил ей свои.

Как стало известно Мойке78, в понедельник, 26 апреля, в полицию Невского района обратилась индивидуальный предприниматель. Женщина заявила, что неизвестный гражданин в неустановленное время, но не позднее 17 апреля, совершил развратные действия в отношении ее несовершеннолетней дочери, 2007 года рождения. Злоумышленник через соцсеть «ВКонтакте» выпросил у девочки ее фото в обнаженном виде и в ответ отправил ей свои, также в стиле ню.

Во вторник, 27 апреля, по факту развратных действий было возбуждено уголовное дело. В этот же день в 16 часов на 6-й Советской 35-летний подозреваемый был задержан. Уроженец Ленинграда работает режиссером, проживает на Наличной улице, он дал признательные показания.

Подозреваемый задержан, помещен в изолятор.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что в Московском районе Петербурга по факту изнасилования несовершеннолетней, произошедшего восемь лет назад, возбудили уголовное дело. Подозреваемый задержан.