Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

После победы «Зенита» утром 3 мая уборочная техника вычищает центр Петербурга

После победы «Зенита» утром 3 мая уборочная техника вычищает центр Петербурга
Уборочная техника утром в понедельник, 3 мая. Фото: скриншот / интерактивная карта Комитета по благоустройству
0

Утром в понедельник, 3 мая, после празднования победы «Зенита» над «Локомотивом» в футбольном матче 28-го тура Российской премьер-лиги коммунальные службы Санкт-Петербурга активно занимаются уборкой в исторической части города. В разные районы выехала уборочная техника — улицы моют, подметают, убирают мусор.

По данным интерактивной карты Комитета по благоустройству, 27 апреля в городе работает подметально-уборочное, поливомоечное, щеточное, вакуумное и комбинированное оборудование, а также мусоровозы.

По данным на 5:00, большие скопления уборочной техники наблюдаются в Центральном, Адмиралтейском и Петроградском районах. Также множество единиц замечены на Васильевском острове и в районе Старой деревне. На севере убираются в районе Парнаса и Комендантского проспекта,  на юге — на Предпортовой и Дачном. При этом уборочная техника пока не добралась до Мурино, Кудрово и Рыбацкого.

Как ранее сообщала Мойка78, в Петербурге с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая жилищно-коммунальные службы будут работать в особом режиме. С 4 по 7 мая все жилищные ведомства и службы будут функционировать в штатном режиме.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров