Полицейские Ломоносовского района Ленобласти задержали подозреваемого в убийстве. По версии полиции, преступление произошло во время алкогольной вечеринки.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Ленобласти, в воскресенье, 16 мая, в садоводстве «Красногорское» Виллозского сельского поселения было обнаружено тело мужчины, 1967 года рождения. На голове трупа были видны множественные колото-резаные раны. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

По версии полиции, в ночь с 15 на 16 мая в доме потерпевший вместе с другим мужчиной распивали спиртные напитки. В ходе употребления между ними разгорелся конфликт: в итоге злоумышленник схватил нож и нанес множественные удары в область головы потерпевшего. После этого нападавший сам вызвал «скорую помощь» и сотрудников полиции.

Правоохранители оперативно прибыли на место ЧП, задержали подозреваемого и изъяли предполагаемое орудие преступления. В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что Петроградский районный суд Петербурга вынес приговор мужчине, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Он «подшофе» пырнул собутыльника ножом в живот.