08 Окт 2025, Ср

Дата:

Поделиться:

Петербургские автомобилисты будут делиться парковочными местами за деньги

В Петербурге заработает новый паркшеринговый сервис с кешбэком. Суть приложения заключается в том, чтобы водители могли делиться друг с другом парковочными местами, а освобождая их, получать кешбэк.

Об этом рассказали в пресс-службе компании-разработчика IParkU, пишет ТАСС. Как пояснили создатели проекта, механизм сервиса заключается в том, чтобы автомобилисты делились друг с другом парковочными местами. Один из пользователей оставляет заявку на паркинг, другой сообщает о готовности освободить место. При этом в копилку водителя, уступившего свое парковочное место, падает кешбэк

Тестирование сервиса стартовало в апреле этого года. За месяц пользователями приложение стали порядка 5 тыс. человек. Как рассказали в iParkU, на настоящий момент разработчики решают вопрос о том, чтобы пользователи чаще предлагали свое парковочное место. Также в планах разработчиках расширить территорию проекта. Так, до конца текущего года создатели сервиса планируют запустить сервис в Москве, Берлине, Лондоне и Париже.

Ранее на сайте Государственной административно технической инспекции Петербурга с 14 мая запустили сервис по приему информации об адресах, где автовладельцы систематически нарушают правила парковки транспортных средств. Мойка78 решила проверить его работу и оставила заявку о нарушении паркинга. По состоянию на 16 мая ГАТИ так и не отреагировал на жалобу.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Рейтинг технологического развития крупнейших российских операторов связи, составленный аналитическим агентством J’son & Partners Consulting, возглавила МТС с результатом 79%.

Подготовка объектов и тепловых сетей ООО «Петербургтеплоэнерго» в Санкт-Петербурге завершена – все необходимые мероприятия выполнены в полном объеме. В межотопительном периоде компания провела на тепловых сетях 43 температурных и 349 гидравлических испытаний, по результатам которых выявлено 60 дефектов. Все они устранены. Также при помощи роботизированного комплекса в Пушкинском районе было проведено внутритрубное диагностирование тепловых сетей общей протяженностью 142 метра.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.