Полиция города Гилфорд выдала ордер на арест популярного певца Мэрилина Мэнсона по делу о нападении. Рокеру грозит арест на год или штраф в две тысячи долларов.

В 2019 году Мэрилин Мэнсон плюнул в видеооператора на своем концерте в штате Нью-Гэмпшир — за это на него написали заявление. За эти два года рокер не вернулся в город, так и не ответил на предъявленные обвинения. Согласно посту на официальной страницы полиции Гилфорда в Facebook, рокеру грозит арест сроком менее года или штраф до двух тысяч долларов США.

В сообщении правоохранителей отдельно отмечается, что нападение не носило сексуальный характер.

Из-за обвинений в домогателсьстве Мэрилин Мэнсон больше не появится в сериале «Амерканские боги». Фото: кадр из сериала «Американские боги»

Ни Мэнсон, ни его представители не прокомментировали ситуацию с полицией.

Ранее Мойка78 писала о том, что Мэнсона в абьюзе обвинила актриса Эван Рейчел Вуд. Она заявила, что музыкант в течение нескольких лет «промывал ей мозги», манипулировал ей и держал в страхе. Отношения между актрисой и музыкантом завязались в 2007 году, когда ей было 18 лет, а ему — 36. Пара была обручена, а затем рассталась.

Обвинения в адрес рок-исполнителя поддержали другие женщины. Среди высказавшихся — актриса и бывшая невеста музыканта Роуз МакГоун. Но она подчеркнула, что в отношениях с ней он был «другим»,