Модель Анастасия Решетова разошлась с рэпером Тимати, которому подарила ребенка. Девушка разрешила поклонникам задать ей вопросы личного характера и выборочно ответила на самые интригующие. Рассказываем, чем занимается модель, кто ее содержит и почему Решетова пристрастилась к стрельбе.

Экс-супруга Тимати записала песню «Без него», на которую совсем скоро обещает выпустить клип. Забавно, что модель в январе записала песню «Исчезни» и заверила поклонников, что не претендует на карьеру певицы, назвав в шутку исполнение трека «аферой», в которую ее втянула Назима.

Но прошло несколько месяцев, и Решетова не только записала следующую песню, но и готовит на нее клип. Однако поклонников больше интересует не творчество девушки, а ее личная жизнь. Так, подписчики поинтересовались, больно ли было модели начать писать песню «про него».

Решетова

Модель Анастасия Решетова. Фото: Скриншот поста instagram.com/volkonskaya.reshetova/

«Начнем с того, что я не писала эту песню. Ее написала Элина Чага для себя, но когда она ее мне показала, то мы подумали, что она очень подходит мне. Я не посвящала эту песню никому, я просто ее исполнила, внеся небольшие правки в музыку. Когда вы слушаете эту песню, то не думайте обо мне и моей истории»,
– поспешила объясниться Решетова.

Далее был уже более саркастичный вопрос от подписчика по поводу автомобилей девушки. В данный момент у модели имеется целых три машины, но фанатов интересует, спонсирует ли Тимати экс-возлюбленную и дарит ли ей каждый раз новые автомобили.

Тимати Решетова

Модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати. Фото: Скриншот поста instagram.com/volkonskaya.reshetova/

«Нет, он мне не дарил. Только первую машину чуть более двух лет назад. Не все женщины находятся на содержании у тех, от кого ребенок. Успокойтесь уже по поводу этого»,
– не выдержала Решетова.

Продвижения в так называемой музыкальной карьере модели также заставили пользователей Instagram поинтересоваться, будет ли Решетова теперь выступать на концертах и гастролировать по России. На этот вопрос модель дала четкий ответ и в заключение рассказала о смысле выпущенного «Монолога» о ее жизни.

Решетова

Модель Анастасия Решетова. Фото: Скриншот историй instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Ранее «Мойка78» сообщала, что Ким Кардашьян накрыла черная полоса. Звезда провалила экзамен, высказалась о Канье Уэсте с Ириной Шейк и романе с парнем сестры.