Прошлый год стал разрушителем звездных браком и, казалось бы, счастливая пара Иды Галич и Алана Басиева не стала исключением. За последние полгода периодически всплывали подробности личной жизни девушки, но теперь Галич поделилась планами на будущее и отреклась от последующих браков.

О разводе Галич и Басиева стало известно в конце декабря 2020 года. Об этом блогер сама написала в Instagram-аккаунте, объяснив, что теперь у супругов начинается новый этап жизни – у каждого свой. Некоторые поклонники подумали, что причиной раскола стала семья Иды, которая активно участвует в жизни дочери.

Однако многие фанаты предположили, что виной тому стала разница в доходах возлюбленных – не секрет, что Галич популярнее экс-супруга, потому и зарабатывает больше. Поэтому и возник вопрос от подписчиков: важно ли для звезды, чтобы ее будущий муж был богат?

Галич

Блогер Ида Галич. Фото: Скриншот поста instagram.com/galichida/

«У меня больше не будет мужа. Почему вы все измеряете деньгами? Для меня важно сейчас другое. Мой мужчина может быть детским врачом или пожарным, который спасает сотни жизней. Он просто будет приходить домой, а я буду заглядывать ему в рот. Может же быть и такое? Деньги тут не причём»,
– резко отреагировала Галич.

Звезда объяснила, что хочет только восхищаться своим мужчиной, даже если он будет простым программистом. Если он получает удовольствие от работы, то Галич, по ее словам, будет в восторге, просто видя его горящие глаза.

«Меня в принципе легко привести в восторг, и необязательно для этого иметь все деньги мира»,
– подчеркнула Ида.
Галич

Блогер Ида Галич. Фото: Скриншот поста instagram.com/galichida/

Деньги для девушки не важны, потому как она сама имеет высокий доход. Поклонникам стало интересно, дорого ли обошелся блогеру новый дом, в который она переезжает с маленьким сыном. Галич порадовалась, что ей удалось построить жилище очень быстро.

«Довольно шустро закрыла ипотеку. Но вы бы знали, сколько сил было вложено в эту махину. Чтоб все было самое-самое: Лео – лучшая детская, родителям – лучшие условия и тд. Я верю, что заеду туда… Поменяю папе машину, маме помогу с новой инвестицией и куплю себе кое-что! А дальше скажу: а теперь мамочка отдохнёт!»
– поделилась планами на будущее Галич.
Галич

Блогер Ида Галич. Фото: Скриншот поста instagram.com/galichida/

Что касается ребенка, то Алану никто не запрещает видеться с сыном, но экс-супруг блогера сейчас «сильно занят, поэтому не имеет возможности приезжать», заключила Галич.

Ранее «Мойка78» сообщала, что Анастасию Решетову завалили вопросами о Тимати и личной жизни. Модель не постеснялась ответить: «Вы хотели грязное белье наружу».