Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Жилищная инспекция собирается переехать с сайта «Госуслуги» на портал «Наш Санкт-Петербург»

Жилищная инспекция собирается переехать с сайта «Госуслуги» на портал «Наш Санкт-Петербург»
Заявление на сайт, реализованный по инициативе Смольного, может подать в режиме онлайн любой петербуржец. Фото: скриншот портала "Наш Санкт-Петербург"
0

Государственная жилищная инспекция (ГЖИ) Санкт-Петербурга собирается принимать обращения граждан не только на «Госуслугах», но и на региональном портале. Об этом заявил заместитель начальника ГЖИ Юрий Кузин.

Сейчас обратиться к жилищному ведомству петербуржцы могут либо лично, либо онлайн (через общероссийский портал «Госуслуги»). Однако вскоре ГЖИ сможет рассматривать заявления на региональном портале «Наш Санкт-Петербург».

Юрий Кузин, заместитель председателя государственной жилищной инспекции Петербурга, рассказал о проблемах собственников в многоквартирных домах. Фото: скриншот трансляции ТАСС

В четверг, 10 июня, в Петербурге проходит конференция о проблемах собственников в многоквартирных домах. В ней принимают участие заместитель начальника ГЖИ Юрий Кузин и пресс-секретарь ГЖИ Елена Злобинская. Напомним, председатель инспекции — Ольга Акацевич.

Ранее Мойка78 писала о том, что в жилищную инспекцию Петербурга поступает около 50 тысяч заявлений в год.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров