В Василеостровском районе Петербурга полицейские устанавливают все обстоятельства гибели неизвестного мужчины. Его труп достали из Финского залива с разбитой головой.

Как стало известно Мойке78, в четверг, 10 июня, около 18:20, в акватории Финского залива, напротив дома №35 по Морской набережной, в 30 метрах от берега, сотрудники МЧС обнаружили труп. Тело вытащили из воды и вызвали полицию.

При осмотре трупа неизвестного мужчины у него на голове полицейские обнаружили вмятину. Тип лица не установлен в связи с гнилостными изменениями, волосы отсутствуют, лицо деформировано.

На вид погибшему 35-40 лет , рост 175 см, нормального телосложения. Мужчина одет в темные джинсы, черные ботинки на липучках, темную кофту, черную кожаную куртку на молнии.

Тело погибшего было отправлено в морг для установления причины смерти. Также полицейским предстоит установить личность неизвестного.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что 30 мая на Петровской косе из воды достали труп неизвестного мужчины. У погибшего мужчины на теле не обнаружено внешних признаков насильственной смерти.

Инфографика: Мойка78