Девушку из Индии удалось найти спустя 11 лет. Оказалось, все это время она была взаперти в квартире  соседнего дома.

18-летняя Саджита ушла из своего дома к возлюбленному. В течение 11 лет она жила в мастерской художника Рахмана, чтобы его родители не узнали о ней. При этом комнату мужчина всегда держал запертой и никого туда не пускал.

По словам старшего брата Рахмана Башир, их родители не волновались из-за реакций сына на вопросы о закрытой комнате, потому что мужчина всегда был очень вспыльчивым. Об этом сообщает Indian Express.

Брат художника рассказал, что иногда Рахман и правда вел себя как психически неуравновешенный человек, когда кто-либо пытался проникнуть в его комнату.  Саджита могла покинуть мастерскую вместе с возлюбленным только, когда все были на работе.

Офицер полиции объяснил, что Саджита и Рахман решили скрыть свои отношения, поскольку принадлежат к разным религиям. По его словам, в деревне уже почти все забыли о девушке, пропавшей 11 лет назад.

Тайна была раскрыта 3 месяца назад. Рахман вместе с Саджитой тайно покинули дом и арендовали жильё в соседней деревне. Позднее его брат случайно заметил Рахмана и, проследив за ним, обнаружил и девушку.

В итоге суд разрешил им жить вместе.

Ранее Мойка78 сообщала, что индийского блогера арестовали после того, как он выпустил своего шпица на шарах в небо.